您现在的位置: 高州一中 >> 学校校务 >> 校园快讯 >> 正文 用户登录 新用户注册
拳拳赤子心,依依母校情——高州一中57届校友欢聚母校
作者:景天昊言 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/10/11 17:06:19

以往在我校毕业的学生,现如今大都投身于社会的建设之中,而他们也并没有忘记学校对他们的培育之情。

20181014日上午,我校57届校友,也是中国著名小麦育种专家梁增基的同届同学,他们高中毕业60多年后,在古稀之年从全国各地赶回到母校高州一中欢聚。他们分别是:

 

赖德津校友,北京大学地球物理系毕业,曾在中科院海军第三研究院和中山大学工作,广东省高教局先进工作者,立过三等功,享受国务院特殊津贴。

 

 

卢日瑶校友原中山大学医院副主任医师

 

 

罗泽君校友,曾赴毛利求斯当农业专家,荣获越南友谊徽章,先后任广东省农业厅农业处处长、办公室主任、副厅长、广东省首届花卉协会会长。

 

 

钟成睿校友,北京林业大学毕业,西安林业局高级工程师,中国老年作家协会会员。

  

 

庞关兴校友,曾任湛江市石化局化工科长,佛山置地总公司副总经理,包装材料公司经理。

 

 

    杜校长带领学校领导热情接待了这些荣归母校的校友们,陪校友们游览了远瞩园,介绍了学校近年来的发展概况,校友们对母校的发展和发生的巨大变化感很高兴。他们追寻往日旧迹,在远瞩亭上追忆峥嵘岁月,在德修堂里畅谈在母校当年的求学生活,情深意浓,其乐融融,充满了对高州一中母亲般的浓浓爱意。随后校友们和学校领导在远瞩亭和德修堂合影留念。

 

 

文章录入:景天昊言    责任编辑:景天昊言 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口